11.01.2007

Novena semana de clases en el ICC

Esta semana tuvimos clase de práctica con los chefs Héctor y Liselotte y aprendimos nuevas técnicas para preparar Salmón y Cazón muy ricas y novedosas en relación a lo que estamos acostumbrados. También tuvimos el tan temido exámen de especias.. en el que todos salimos mejor de lo esperado!! Da emoción saber que empezamos a conocer e identificar la amplia variedad de aromas y sabores que pueden dar giros inesperados a cada preparación.. sin embargo y reconociendo que a veces nos da cosita salpimentar nosotros mismos.. pienso que es cuestión de práctica, y de perder el miedo a innovar.. y de un poco de apoyo en casa, claro.. porque todavía se me horrorizan cuando me ven echándole canela a la salsa Boloñesa porque lo ví en el programa de Jamie Oliver, osea..!

Esta semana el premio se lo lleva Adri y sus pastas de salmón y atún para maridar en la clase de vinos.. ah! y obviamente el famoso pan de Boleíta que compra el esposo de Monik!!

Tartar de salmón

Todos atentos a lo que hace el chef Héctor

Los nervios antes del examen de especias!!

Ba-bah

No hay comentarios: