10.21.2007

Séptima semana de clases en el ICC

Esta semana ha sido la mejorr hasta ahora! Empezando por las clases de práctica con los chefs Héctor Romero y Juan Carlos en las que preparamos recetas demasiado espectaculares! Ya compré los ingredientes para recrearlas en casa ehehe.. especialmente la Kafta, las "papas leonas" y la crema de auyama con anis estrellado y canela!

En clases de vinos tuvimos una excelente charla de parte de Alnova y la degustación de tres vinos italianos con su tapa respectiva, un exito! Y luego, la clase de Comunicación Gastronómica, como siempre, bastante amena y divertida gracias a los efectos del alcohol!

Esa misma tarde fuimos Jessy, Isa, Gigi, Juan Pedro y yo a buscar las entradas para el SIG sin inconveniente, y posteriormente caímos en Mokambo.. en donde lo pasamos demasiado bien, degustando y criticando los platos de cada quien como todos unos profesionales. Obviamente quedamos en hacer algo parecido la semana que viene!!

Risotto de camarones

Tartar con chips de yuca

1 comentario:

sixto vasquez dijo...

hola saludos muy interesante tu blog luego te contacto y me ense;as algo