9.23.2007

Tercera semana de clases en el ICC

Finalmenteee!! Una cata de vinos!! Qué divertido poder degustar una copa de vino en todas sus dimensiones! Hasta ahora, tomar vino se limitaba a "normalito, dulce o muy seco".. ahora me hace falta vocabulario para llegar a describir los sabores, aromas y colores de cada sorbo.

En práctica conocimos al chef Juan Carlos quien nos enseñó varios cortes de carne de res. De igual manera pensé que iba a ser algo traumático pero resulta que, con lo detallista que soy quitándole la grasa y las espinas a lo que se prepara en casa, me pareció de lo más entretenido.. El caso es que ahora ando viéndole los defectos a la carne ya cortada en la nevera del automercado y, por supuesto, entiendo por qué a pesar de vigilar la cocción, la carne siempre queda como una suela..!

Ahora unas foticos que nos tomamos en práctica..

Con el chef Juan Carlos

Las chicas

Los chicos

Todos con Sumito

Roast Beef

No hay comentarios: